Fernab von der städtischen Hektik können Interessierte am Schweizer Nationalfeiertag regionale Produkte direkt auf dem Bauernhof geniessen.
Rund 350 Bauernfamilien organisieren zum 25. Mal einen 1. August-Brunch auf ihrem Hof oder auf der Alp. Jede Bauernfamilie macht den Brunch auf ihre eigene Art. Aus diesem Grund ist ein Brunch auf dem Bauernhof einmalig.
Erwartet werden mehr als 140'000 Gäste. Eine Anmeldung direkt beim gewünschten Bauernhof ist daher zwingend erforderlich. Einige Bauernhöfe sind bereits ausgebucht.
Auf diesen Zentralschweizer Bauernhöfen hat es noch freie Plätze
Stand 21. Juli
- Russberg, Hofstatt
- Berghof, Kastanienbaum
- Birkenhof, Sörenberg
- Eye, Buchs
- Fohrenhof, Kleinwangen
- Hof Bucher, Steinhuserberg
- Hof Stross, Hildisrieden
- Räbalp, Greppen
- Auf dem Hof, Cham
- Enikerhof, Cham
- Hof Hintertann, Oberägeri
- Hotzenhof, Baar
NIDWALDEN
- Alp Urnerstaffel, Oberrickenbach
OBWALDEN
- Erlebnisbauernhof, Kerns
- Feldli, Kerns
- Hof Alpeli, Alpnach
- Winkel, Engelberg
URI
- Bergrestaurant Musenalp, Isenthal
- Hof Arnold, Seedorf
- Stafelalp, Haldi bei Schattdorf
SCHWYZ
- Alp Tröligen, Stoos
- Alpkäserei Lipplisbüel, Muotathal
- Biohof Fluofeld, Oberarth
- Güchhof, Siebnen
- Hergisroos, Wollerau
- Hof Engelstock, Seewen
- Hof Schwendenen, Siebnen
- Restaurant Feld, Feusisberg
- Seeheim, Küssnacht
- Überwurf, Sattel
Hinweis: Damit sich die Bauernhöfe auf den Anlass vorbereiten können, ist eine Anmeldung (bis spätestens 30. Juli) erforderlich. Sie stellt sicher, dass ausreichend Zopf, Rösti, Eier, Käse und Co. für Gross und Klein zur Verfügung stehen. Anmeldung, Infos und die weiteren Bauernhöfe in der ganzen Schweiz auf
www.brunch.chrem/nop
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