Roman Josi sammelt weiter Skorerpunkte

Roman Josi ist mit den Nashville Predators in der NHL weiter im Hoch. Der Berner steuert zum 3:2-Auswärtssieg gegen die Detroit Red Wings zwei Assists bei und trifft zudem im Penaltyschiessen.
Roman Josi war ein weiteres Mal ein entscheidender Faktor im Spiel der Predators
Bild: KEYSTONE/FR170793 AP/MARK ZALESKI

Josi bereitete im dritten Drittel die Tore von Luka Kunin zum 1:1 und von Mikael Granlund vor, der vier Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit das 2:2 erzielte. Nach der torlosen Verlängerung sorgte Josi im Penaltyschiessen mit dem Treffer zum 2:0 für die Entscheidung.

Für Josi, seit vergangenem Samstag der erfolgreichste Schweizer Skorer in der NHL, waren es die persönlichen Punkte 23 und 24 in der laufenden Saison. Nashville liegt nach dem achten Sieg in den letzten neun Spielen in der Central Division weiter auf dem 4. Platz, der zur Teilnahme an den Playoffs berechtigt. (sda)