Einsiedeln

Milchmanufaktur mit Rekordjahr – über 1 Million Liter Milch verarbeitet

Auch 2023 war ein gutes Jahr für den Einsiedler Käseproduzenten: Der Absatz konnte nochmals gesteigert werden, vor allem der Gastronomie- und der Eventbereich legten erneut stark zu.
René Schönbächler, Geschäftsführer der Milchmanufaktur Einsiedeln AG, ist mit dem Geschäftsjahr 2023 sehr zufrieden.
Foto: Christoph Clavadetscher
Die Entwicklung der Milchmanufaktur Einsiedeln AG ist steil wie beeindruckend gleichermassen: Vor zwölf Jahren als Zwei-Mann-Betrieb gestartet, zählt die AG mittlerweile 35 Vollzeitstellen.

Weiterlesen?

Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.

Abo

Digital ohne E-Paper

1 Monat für
22.-

monatlich kündbar

Gedruckt & Digital mit E-Paper

1 Jahr für
377.-